Las plagas, insectos, microorganismos y roedores, están
presentes en todas las actividades y lugares donde nos desenvolvemos.
Muchos de estos vectores, son transmisores de enfermedades
contagiosas, como la Polio (cucaracha), la Influenza, Tenia y Peste bubónica
(pulga), Tifo y Rabia (roedores), Salpullido e Irritaciones de la piel (ácaros,
chinches), Fiebre Amarilla (mosquitos), entre otras.
Todos igualmente tienen acción y contacto con materias
orgánicas en descomposición que causan infecciones de diferentes tipos
afectando a todos los seres vivos.
Por todos estos motivos, los beneficios de fumigar son:
1. Garantizar en
su hábitat mejores condiciones sanitarias.
2. Proporcionar
confianza y seguridad de que los productos que se comercializan se encuentren
libres de insectos y/o agentes infecciosos.
3. Reducir el
riesgo de enfermedades y epidemias.
4. Disminuir el
riesgo de pérdidas por daños en materias primas productos almacenados o de
consumo directo.
5. Disminuir la
pérdida de calidad y cantidad en productos almacenados.
6. Mejorar el
nivel de conocimiento sobre normas de higiene y salubridad más convenientes, y
la magnitud e implicaciones que éstas tienen sobre los negocios y la vida.
Comentarios
Publicar un comentario